GACC - Grupo de Assistência à Criança com Câncer

Desde o início de suas atividades, em 1996, o GACC - então Grupo de Apoio à Criança com Câncer - existe para aumentar a expectativa de vida e garantir a oferta e a qualidade global do tratamento oferecido integral e indistintamente a crianças e jovens com câncer, diagnosticados com idades entre 0 e 19 anos incompletos, independente de sexo, cor, religião ou posição socioeconômica.

quarta-feira, 12 de julho de 2017

10ª Rodada do Campeonato de Veteranos tem três jogos com cinco gols

Os campos do Poiares e do Tinga, em Caraguatatuba, receberam neste sábado (08/07) mais três jogos do Campeonato Municipal de Futebol Veteranos 50 Anos.
O Bom Prato venceu o Fortaleza por 1 a 0. O único gol da partida foi do atleta Luiz Henrique.

Já o Fluminense venceu por 2 a 1 o Bico do Corvo. Os gols do Fluminense foram marcados por Silvio e Osmar. Pelo Bico do Corvo marcou Milton.

Fechando a rodada, a equipe do Pitiko venceu por 1 a 0 o time do Tabatinga, com gol de Hemerson.

Esta foi a última rodada antes do recesso por conta dos Jogos Regionais, que ocorrem entre 12 e 21 de julho.

A classificação até o momento é a seguinte: 1° lugar (Pitiko); 2º lugar (Fluminense); 3º lugar (Unidos de Caraguá); 4º lugar (Tabatinga); 5° lugar (Bom Prato); 6° lugar (Bico do Corvo); 7° lugar (Guarani); 8°lugar (Estrela do Morro); e 9°lugar (Fortaleza).