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Guilherme Araújo, CEO jornalismo investigativo - (MTB nº 79157/SP), ativista politico, palestrante, consultor de negócios e politicas publicas, mediador de conflitos de médio e alto risco, membro titular da ABI - Associação Brasileira de Imprensa.
GACC - Grupo de Assistência à Criança com Câncer
Desde o início de suas atividades, em 1996, o GACC - então Grupo de Apoio à Criança com Câncer - existe para aumentar a expectativa de vida e garantir a oferta e a qualidade global do tratamento oferecido integral e indistintamente a crianças e jovens com câncer, diagnosticados com idades entre 0 e 19 anos incompletos, independente de sexo, cor, religião ou posição socioeconômica.
terça-feira, 19 de abril de 2011
A dieta de famosos como Robert Pattinson e Lady Gaga está ganhando o mundo
Robert Pattinson é um dos famosos que inspirou o livro “Dieta dos países magros”
Responsável pela dieta de astros como Lady Gaga, Robert Pattinson, John Mayer, Kanye West, Jessica Simpson, Hilary Duff, Alicia Keys e Miley Cyrus, entre outras celebridades internacionais, o preparador físico e nutricionista Harley Pasternak viajou o mundo desafiando as culinárias locais e desvendando os hábitos mais saudáveis de cada lugar por onde passou. O resultado está no livro “Dieta dos países magros” (Ed. Lua de Papel, R$ 34,90), assinado por Harley e Laura Moser.
Além de trazer as mais famosas receitas das cozinhas internacionais, a publicação relaciona segredos de nutrição, dieta e estilo de vida dos dez povos mais “magros” do mundo: Japão, Cingapura, China, Suécia, França, Itália, Espanha, Coreia do Sul, Israel e Grécia.
— Você não tem de embarcar numa dieta extrema e louca para melhorar sua saúde a longo prazo. Você tem que tomar algumas decisões de senso comum a respeito da maneira que come, se locomove e vive — orienta o autor no livro.
Em 303 páginas, Harley apresenta sua técnica dos cinco fatores, explicando os benefícios de alguns ingredientes, ensinando a prepará-los da melhor forma e dando dicas de atitudes para se levar uma vida melhor.
Numa panela, junte arroz e leite. Acrescente canela, baunilha e sal. Ferva em fogo médio. Cozinhe por 18 minutos, mexendo sempre, até o arroz ficar macio. Transfira-o para uma tijela, decore com fatias de pera e sirva.
Salada cremosa
Servir antes do jantar.
1 1/2 maçã amarela ou verde sem semente picada, 2 hastes de aipo picada, 2 colheres de sopa de cebola vermelha picada, 1/2 xícara de creme de leite desnatado, 1/2 xícara de iogurte grego natural desnatado, 2 colheres de sopa de endro fresco ralado, 1 colher de chá de vinagre de arroz, 1 pitada de sal, couve-manteiga, agrião ou espinafre baby, 2 fatias de pão de centeio
Misture maçã, aipo, cebola, creme de leite, iogurte, endro, vinagre e sal. Mexa bem. Leve à geladeira por 20 minutos. Arrume a couve numa travessa e coloque a salada sobre ela. Sirva com torradas.
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