INGREDIENTES
1 quilo de Arroz Primor
100 ml de Azeite de Oliva Cardeal Extra Virgem
200 gramas de Pimentão vermelho, verde e amarelo em tiras
60 gramas de Cebola picada
25 gramas de Alho picado
500 gramas de Copa Lombo
2 unidades de Limão
3 unidades de Folha de louro
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada a gosto
PREPARO
1) Cozinhe o arroz Primor Parboilizado e reserve.
2) Refogue em Azeite de Oliva Cardeal Extra Virgem o
louro, a cebola e o alho até murcharem.
3) Adicione a copa lombo, em fatias, temperada com
sal, pimenta, limão e refogue.
4) Coloque os pimentões e misture.
5) Acrescente o arroz Primor Parboilizado.
6) Acerte o sal e acrescente a salsinha picada.
100 ml de Azeite de Oliva Cardeal Extra Virgem
200 gramas de Pimentão vermelho, verde e amarelo em tiras
60 gramas de Cebola picada
25 gramas de Alho picado
500 gramas de Copa Lombo
2 unidades de Limão
3 unidades de Folha de louro
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada a gosto
PREPARO
1) Cozinhe o arroz Primor Parboilizado e reserve.
2) Refogue em Azeite de Oliva Cardeal Extra Virgem o
louro, a cebola e o alho até murcharem.
3) Adicione a copa lombo, em fatias, temperada com
sal, pimenta, limão e refogue.
4) Coloque os pimentões e misture.
5) Acrescente o arroz Primor Parboilizado.
6) Acerte o sal e acrescente a salsinha picada.
Por Guilherme Araújo, chef.
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