Anunciados os vencedores do Caraguá a Gosto
Em cerimônia realizada no Teatro Mario Covas, foram anunciados os vencedores do Caraguá a Gosto 2011. A Cantina Bela Vista, pelo segundo ano consecutivo levou o troféu da categoria à la carte, a Pizzaria Lunamar venceu na categoria pizzaria, o Kiskonofre, na categoria quiosque e Nori Sushi, na categoria bar.
O evento reuniu autoridades, proprietários e representantes dos 32 estabelecimentos participantes, chefs de cozinha e convidados. Também foram sorteados 32 jantares e quatro Ipads entre os fregueses que saborearam os pratos concorrentes.
Participaram da 6ª edição do Caraguá a Gosto 32 restaurantes da cidade e 19.350 clientes, de 113 cidades de 19 estados e cinco países, que preencheram 6.450 cédulas.
O Caraguá a Gosto este ano contou com o patrocínio do jornal Imprensa Livre, Revista da Cidade, Imarui Litoral Norte, Construtora Tabaporã, Associação Comercial e Empresarial de Caraguá, Site Compra Litoral, Pedreira Massaguaçu, Caraguá FM, Hotel Pousada Vivendas Sol e Mar, Laticínios 21 de Abril, Vinícola Basso, com a parceria da Associação de Hotéis e Pousadas de Caraguatatuba.
Participaram da 6ª edição os seguintes restaurantes: Garage Bar, Parodi Pizza Bar, Guaruçá Frutos do Mar, Neno’s Pizza Bar, Restaurante e Pizzaria do Neno, Bar do Japonês, Officina das Pizzas 1, 2 e 3, Quiosque Baleia Branca, Tomate Seco, Empório do Frei, Valentin Restaurante, Restaurante Baleares, Toca da Garoupa, Asa Delta, Água Doce Cachaçaria, Kiskonofre, Restaurante India das Ostras II, Pizzaria Lunamar, Bacharel Bar, Khalifa, Bar do Hélio, Restaurante Ostra e Ouriço, Gergelim Pizzas, Cantina Bela Vista, Akebono, Nori Sushi Bar, Toyo Sushi Bar, Restaurante Golfinho, Quiosque Canto Bravo e Restaurante Don Quixote.
Confira como ficou a premiação por categoria:
- Categoria À la carte: Cantina Bela Vista – média geral 9,93
- Categoria Pizzaria: Pizzaria Lunamar – média geral 9,84
- Categoria Bar: Nori Sushi Bar – média geral 9,84
- Categoria Quiosques: Kiskonofre – média geral 9,86
Nenhum comentário:
Postar um comentário