GACC - Grupo de Assistência à Criança com Câncer

Desde o início de suas atividades, em 1996, o GACC - então Grupo de Apoio à Criança com Câncer - existe para aumentar a expectativa de vida e garantir a oferta e a qualidade global do tratamento oferecido integral e indistintamente a crianças e jovens com câncer, diagnosticados com idades entre 0 e 19 anos incompletos, independente de sexo, cor, religião ou posição socioeconômica.

quarta-feira, 3 de agosto de 2022

Caraguatatuba conquista título e dois vices em competição de Futevôlei em São José dos Campos

A Prefeitura de Caraguatatuba, por meio da Secretaria de Esportes e Recreação, foi representada neste final de semana, em São José dos Campos, pelos atletas de Futevôlei do município. Os jogadores conquistaram no Circuito Só Tapa, um título e duas segundas colocações.

O campeonato, que foi realizado na arena Prainha, reuniu 18 duplas de diversas cidades, como São Paulo, Caraguá, Ubatuba, Ilhabela, Taubaté, Caçapava, São Sebastião e Guaratinguetá.

Na categoria Amador, Durval e Gui, de Caraguatatuba, foram os campões, seguidos de Erik e Biel também do município. O terceiro lugar ficou com Matheus Cianato e Felipe, de São Paulo e Ilhabela.

Já na categoria Misto, Raí e Leleco, de São José e São Paulo, foram os campeões. Durval e Carol, de Caraguatatuba e São José dos Campos, ficaram com o segundo lugar, seguidos de Vitinho e Brunie com o terceiro lugar.