GACC - Grupo de Assistência à Criança com Câncer

Desde o início de suas atividades, em 1996, o GACC - então Grupo de Apoio à Criança com Câncer - existe para aumentar a expectativa de vida e garantir a oferta e a qualidade global do tratamento oferecido integral e indistintamente a crianças e jovens com câncer, diagnosticados com idades entre 0 e 19 anos incompletos, independente de sexo, cor, religião ou posição socioeconômica.

quarta-feira, 5 de abril de 2023

Judoca de São Sebastião vence etapa do Campeonato Brasileiro de Judô

A judoca sebastianense, Ana Beatriz Santos da Silva, 12 anos, conquistou o primeiro lugar no Campeonato Brasileiro de Judô – Região V, realizado em Canoas (RS), no último sábado (1º). Com o título, a jovem atleta virou um dos destaques dentro da modalidade no Estado de São Paulo.

Competindo na categoria Sub-13 Absoluto (Super Pesado), em que participam atletas acima de 60 kg, a judoca alcançou a principal meta do primeiro semestre e segue invicta em 2023. O próximo objetivo é garantir a vaga no Campeonato Brasileiro de Judô - Fase Final, que ocorrerá entre os dias 30 de setembro e 1º de outubro, em Curitiba, no Paraná.

Beatriz pretende conquistar o Campeonato Brasileiro, no final de setembro. “Estou buscando esse título e tenho fé que vou conseguir. Estou na minha melhor temporada e vou buscar evoluir cada dia mais para representar a minha cidade da melhor forma”, completou.

A atleta fez 13 lutas e venceu todas na temporada que já acumula três medalhas de ouro. De acordo com o pai da Beatriz, Rafael Santos da Silva, ela segue muito determinada a alcançar grandes feitos no esporte através da sua evolução nos treinamentos.