GACC - Grupo de Assistência à Criança com Câncer

Desde o início de suas atividades, em 1996, o GACC - então Grupo de Apoio à Criança com Câncer - existe para aumentar a expectativa de vida e garantir a oferta e a qualidade global do tratamento oferecido integral e indistintamente a crianças e jovens com câncer, diagnosticados com idades entre 0 e 19 anos incompletos, independente de sexo, cor, religião ou posição socioeconômica.

quinta-feira, 19 de novembro de 2015

CIRCUITO OSCAR RUNNING ADIDAS PROMOVE ÚLTIMA CORRIDA DO ANO EM CARAGUÁ

Cerca de 1.500 atletas da Grande São Paulo, Paraty (RJ), Vale do Paraíba e Litoral Norte participaram da prova
A 5ª e última Etapa Caraguatatuba do Circuito Oscar Running Adidas foi disputada no último sábado (14), no Centro de Eventos do Litoral Norte, no Porto Novo. Cerca de 1.500 atletas da Grande São Paulo, Paraty (RJ), Vale do Paraíba e Litoral Norte participaram da prova. Os corredores percorreram trajetos de 10 km e 5 km nas orlas do Porto Novo e Indaiá.
Anderson Clovis da Silva venceu os 10 km Masculino na classificação geral, com 35’11”, seguido por Rildo Ribeiro em 2º lugar, com 35’41”, e Leandro Oliveira Lopes na 3ª posição, com 35’46”. Anselmo da Silva de Melo terminou na 4ª colocação, com 36’, seguido por Adenilson da Conceição, em 5º lugar.
A corredora Maria Aparecida Pereira Lima chegou em 1º lugar nos 10 km Feminino, com 45’30”, seguida por Gabriela Cristina Santos Moreira na vice-liderança, com 46’39”, e Leandra Aires Cossete em 3º lugar, com o tempo de 46’14”. Luísa Helena da Conceição Alvarenga ficou na 4ª posição, com 47’14”, e Simone Sena, em 5º lugar, com 47’30”.
Adaílton dos Santos foi o campeão dos 5 km Mascalino, com o tempo de 15’41”, seguido pelo vice-campeão Jean Aparecido Nogueira, com 16’08”, e Natan de Abreu Faria em 3º lugar, com 17’02”.  Altair  Alves Andrade e Fernando da Silva Paulista chegaram nas 4ª e 5ª colocações, com os tempos de 17’03” e 18’02”, respectivamente.
Jacqueline Catarina da Silveira Siqueira conquistou o 1º lugar nos 5 km Feminino, com 20’42”, seguida pela 2ª colocada, Victoria Perfeito dos Santos, com 22’28”, e Anna Cláudia Gouveia Salomon na 3ª posição, com 22’51”. Karina Ferreira de Almeida chegou em 4º lugar, com 23’22”, seguida por Aline Nagaroto Fincatti em 5º lugar, com 23’49”.
Lindon Castro de Medeiros ganhou na ACD (atleta com deficiência)/cadeirante em 1º lugar, com o tempo 13’16”, seguido por Daniel Juvenildo Marchi Lorandi, na ACD/Cadeirante, em 2ª lugar, com 18’43”. Márcio Alexsandro de Lima cruzou a linha de chegada na 3ª colocação da ACD/Visual, com 22’39”. João Almeida terminou na 4ª posição da ACD/Visual, com 23’56, acompanhado por Francisca Lenilde de Sousa Costa na 5ª colocação da ACD/Amputado, com 29’22”.
Os corredores de ambos os sexos disputaram nas categorias Geral, 14 a 19 anos (5km), 16 a 19 anos (Feminino), 18 a 19 (Masculino), 20 a 29 anos, 30 a 39 anos, 40 a 49 anos, 50 a 59, 60 a 64, acima de 60 anos e ACD (atleta com deficiência).   A caminhada teve 4 km de distância. A classificação por categoria pode ser conferida no sitehttp://avatarsports.com.br/circuitooscaradidas.
A Etapa Caraguatatuba do Circuito Oscar Running Adidas encerrou a temporada 2015, que é formada pelas provas de Taubaté, São José dos Campos, Mogi das Cruzes e Guaratinguetá – Meia Maratona Frei Galvão.
A etapa foi organizada pela Avatar Sports e contou com o apoio da Prefeitura de Caraguá, por meio da Secretaria de Esportes.