sábado, 13 de abril de 2019

Morango do nordeste é sugestão de presente para a Páscoa Brigadeiro branco, morangos e chocolate derretido compõem a receita.

Delícia caseira é dica para presentear amigos na Páscoa — Foto: Terra da Gente

INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 100 gramas de chocolate branco
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 caixa de morango
- 300 gramas de chocolate fracionado

MODO DE PREPARO BRIGADEIRO
- Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco derretido e a manteiga.
- Acenda o fogo e mexa sem parar até desgrudar da panela.
- Reserve na geladeira.

MODO DE PREPARO COBERTURA
- Derreta o chocolate no microondas.

MODO DE PREPARO DO BOMBOM
- Retire as folhas do morango, mas mantenha o cabinho.
- Unte a mão com manteiga.
- Envolva os morangos no brigadeiro.
-Leve à geladeira por alguns minutos.
- Mergulhe o bombom no chocolate derretido e deixe secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por você deixar o seu comentário e não esqueça de deixar um contato.