sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Concurso seleciona barman e SP define pasteleiros semifinalistas

Terminam na segunda-feira (15) as inscrições para um concurso que premiará o bartender que elaborar o melhor coquetel com rum.
O Bacardi Legacy Cocktail 2011 é composto por seis fases, locais e internacionais.
Fora do Brasil, o palco da disputa será Porto Rico, em fevereiro de 2012. Os interessados podem ler as regras e se inscrever pela internet.
PASTEL
A prefeitura municipal divulgou os semifinalistas do concurso do melhor pastel de feira de São Paulo. O público escolheu os feirantes pela internet.
Robson Ventura /Folhapress
 A barraca Pastéis e Salgados Agena levou o prêmio de melhor pastel de feira da cidade de São Paulo, no ano passado
A barraca Pastéis e Salgados Agena levou o prêmio de melhor pastel de feira da cidade de São Paulo, no ano passado
A edição deste ano do concurso O Melhor Pastel de Feira da Cidade tem três etapas: votação popular, júri secreto e final.
Quem comprovar uma destinação correta do óleo da fritura ganhará bônus na nota.
O júri da segunda fase será formado por especialistas, que visitarão secretamente as 50 barracas escolhidas pelos clientes, para testar a qualidade e o atendimento. Na final, apenas os pastéis de carne de dez finalistas serão analisados.
A premiação acontecerá no próximo dia 22, na praça Charles Miller (centro paulistano). Os três primeiros colocados receberão R$ 8 mil, R$ 2 mil e R$ 1 mil, respectivamente.
Os dez finalistas também poderão montar sua barraca em um ponto da cidade durante a Virada Cultural. Os melhores de cada região, por sua vez, receberão certificados.
Para participar, os feirantes precisam estar com a matrícula da prefeitura em dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por você deixar o seu comentário e não esqueça de deixar um contato.