GACC - Grupo de Assistência à Criança com Câncer

Desde o início de suas atividades, em 1996, o GACC - então Grupo de Apoio à Criança com Câncer - existe para aumentar a expectativa de vida e garantir a oferta e a qualidade global do tratamento oferecido integral e indistintamente a crianças e jovens com câncer, diagnosticados com idades entre 0 e 19 anos incompletos, independente de sexo, cor, religião ou posição socioeconômica.

terça-feira, 14 de março de 2017

Ciclista de Caraguatatuba é o vencedor da 1ª etapa da Big Biker Cup 2017

O ciclista caraguatatubense, Ângelo Arantes, venceu a 1ª etapa da Big Biker Cup 2017, na categoria Sport Sub 50, realizada em Itanhandu, Minas Gerais. O traçado de 31 km foi percorrido em 2h 44m 43s.

A Big Biker Cup vai para Taubaté no dia 07/05, quando receberá a 2ª etapa do campeonato.

Futevôlei – No ultimo sábado (11), aconteceu o 1º Torneio de Futevôlei do Mangue, que teve como campeões a dupla Erik e Coxinha, de Caraguatatuba. Completaram o pódio a dupla Thiago e Chiquinho (Caraguatatuba/Ilhabela) que ficou em 2º lugar e Kléber e Gim (Ilhabela/Ubatuba) que terminou na 3ª posição.

O torneio contou com o apoio da Prefeitura de Caraguatatuba, por meio da Secretaria de Esportes e Recreação.

Informação para a Imprensa: (12) 3897-5650